More Website Templates @ TemplateMonster.com. December03, 2012!

ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ


  • Примечание. Количество мяса и картофеля можно увеличивать.


    Этап 1

    Нарезать мякоть говядины пластами толщиной 1 см. Нарезать морковь брусочками длиной 5 см, шириной 1 см.



    Мелко порубить чеснок.



    Нарезать фенхель (сельдерей) тонкими (2 мм) ломтиками.



    Нарезать лук соломкой.




    Этап 2

    Налить в чашу растительное масло. Выбрать режим «Жарить», установить время 22 мин. Через 2 мин выложить мясо и в течение 10 мин обжарить его со всех сторон.

    Нарезать картофель брусочками такого же размера, как и морковь.

    Добавить к мясу лук, чеснок, морковь и обжаривать до истечения установленного времени. Добавить фенхель (сельдерей), приправы, соль, перец, соевый соус и сметану с водой. Мясо должно быть погружено полностью.


    Этап 3

    Выбрать режим «Тушить» и время приготовления 2 часа.

    За 40 минут до конца программы добавить к мясу с овощами картофель; за 3-5 мин добавить укроп.

    Подавать мясо, украсив колечками зеленого лука и посыпав рубленой петрушкой.