More Website Templates @ TemplateMonster.com. December03, 2012!

БУРГЕРЫ


  • Этап 1

    Разогреть сковороду-гриль на поз. 4. Мелко нарезать лук (опционально).



    Холодный фарш поперчить, соединить с луком (опционально) и перемешать. Сформировать плоские котлеты (бургеры).

    Важно! При наличии пауз в процессе приготовления фарш (сформированные бургеры) убирать в холодильник!



    Этап 2

    Верхнюю сторону бургера посолить, смазать оливковым маслом.

    Важно! Солить бургеры только непосредственно перед началом жарки!

    Обжаривать 4-5 минут масляной стороной вниз. Перед переворотом верхнюю сторону бургера также посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Температура внутри готового бургера должна быть 70 градусов!

    Готовые бургеры оставить "отдохнуть" на пару минут.