More Website Templates @ TemplateMonster.com. December03, 2012!

ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ

  • Творо́г (также допустимое ударение — тво́рог) — кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки.


    Этап 1

    Засыпать желатин в емкость, пригодную для СВЧ, залить водой комнатной температуры и оставить набухать. Смешать творог и сметану до однородной массы. Добавить сахар.

    Этап 2

    Не прекращая взбивания, разогреть желатин, не доводя до кипения (в СВЧ 1-2 мин на макс. мощности), и тонкой струйкой влить в начинку. Фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 2 часа.

    Перед подачей украсить сиропом, веточкой мяты и фруктами/ягодами.