More Website Templates @ TemplateMonster.com. December03, 2012!

ТВОРОЖНЫЕ ТРЮФЕЛИ

  • Трю́фель (фр. truffe) — шоколадная конфета округлой формы с начинкой из ганаша. Название - в честь одноименного гриба, благодаря схожему внешнему виду.


    Этап 1

    Печенье (и творог) измельчить в блендере. Смешать творог, печенье и 2 ст. л. сахарной пудры до получения однородной массы.

    Для приготовления обсыпки натереть шоколад, либо просеять какао и смешать с 1 ст. л. сахарной пудры.

    Этап 2

    Скатать из творожной смеси небольшие шарики и обвалять их в обсыпке.

    Перед подачей конфетки охладить в холодильнике в течение 30-60 минут (в случае слишком мягкого творога можно также подержать в морозильнике).