More Website Templates @ TemplateMonster.com. December03, 2012!

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КИТАЙСКИ


  • Этап 1

    Куриное филе порезать небольшими узкими полосками. Посолить. Перец порезать тонкой соломкой.



    Чеснок почистить, мелко порезать.



    В емкости смешать все компоненты соуса.


    Этап 2

    В большой глубокой сковороде, на сильном огне (поз. 4), разогреть немного растительного масла. Обжарить курицу, при активном перемешивании, в течение нескольких минут, пока кусочки не побелеют со всех сторон. Переложить курицу на тарелку.

    Выложить на сковороду перец и чеснок, также жарить в течение пары минут, при активном перемешивании.

    Уменьшить огонь (поз. 2), вернуть на сковороду к перцу обжаренную курицу. Туда же влить соус, перемешать, готовить 10-15 минут до полной готовности мяса и загустения соуса.