More Website Templates @ TemplateMonster.com. December03, 2012!

КЛАССИЧЕСКИЕ ПОНЧИКИ

  • По́нчик — круглый, жаренный в масле, обычно сладкий, пирожок с дыркой посередине или без неё. Постоянное употребление пончиков вредно для здоровья из-за высокого содержания жиров!


    Этап 1

    Поместить ингредиенты в порядке, указанном производителем хлебопечки. Выбрать основную программу "Тесто".


    Этап 2

    Из готового теста сформировать 12 шариков (прим. по 50 г) и оставить прикрытыми на 10-15 минут.


    Этап 3

    Разогреть растительное масло до температуры 180 градусов.


    Этап 4

    Растягивая тесто (либо слегка раскатывая), проделать в пончиках дырочки (напр. с помощью крышки от маленькой пластиковой бутылки).


    Этап 5

    Пончики поместить во фритюр и жарить до золотистой корочки (примерно по 1 минуте с каждой стороны).

    Готовые пончики поместить на бумажное полотенце, чтобы могли стечь остатки масла. Обсыпать сахарной пудрой. Подавать слегка или полностью остывшими.