
Ингредиенты:
- 4 куриных филе
- 150 г моцареллы
- 4 веточки тимьяна (либо свежий шалфей)
- 8 ломтиков сырокопченого бекона
- соль, перец — по вкусу
Кухонные приборы:
- Аэрогриль Hotter
Время приготовления:
- 1 час 10 минут
Количество:
- 4 порции
![]() |
Филе обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по всей толще пополам, не дорезая до конца 1–2 см, раскрыть «бабочку». Отбить мясо под пленкой. |
![]() |
Приправить куриное филе свежемолотым черным перцем крупного помола, посолить. |
![]() |
Нарезать моцареллу кружочками толщиной 5 мм. |
![]() |
Выложить на отбитое мясо тимьян и моцареллу. |
![]() |
Нарезать сырокопченый бекон тонкими слайсами. |
![]() |
Выложить на расстеленные полоски бекона филе с начинкой. Свернуть рулетом. |
![]() |
Выстелить низкую решетку фольгой. Выложить на фольгу рулеты. Запекать в аэрогриле в течение 20 мин при температуре 180 °С. |
065 градусов - разморозка
080 градусов - самопромывка
095 градусов - сушка
120 градусов - томление
150 градусов - стерилизация
180 градусов - запекание
205 градусов - выпечка
235 градусов - жарка
260 градусов - гриль