More Website Templates @ TemplateMonster.com. December03, 2012!

ОМЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

  • Омле́т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде.

    Нарезать ветчину тонкой соломкой.

    Натереть сыр на крупной терке.

    Взбить яйца в пышную пену.

    Добавить к яйцам молоко или сливки, посолить, поперчить и взбить все вместе.

    Выбрав режим «Жарить», время приготовления установить на 12 минут. Растопить половину масла.

    Вылить половину яичной смеси.

    Высыпать сверху половину ветчины и сыра.

    Закрыть крышку и готовить до окончания программы. Так же приготовить вторую порцию. При подаче посыпать петрушкой.