More Website Templates @ TemplateMonster.com. December03, 2012!

САЛАТ С ТУНЦОМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

  • Промыть рукколу и отделить жесткие стебли.

    Промыть салат «Айсберг», отделить кочерыжку и нарвать листья руками.

    Разобрать тунца на небольшие кусочки. Слить жидкость от консервированной фасоли в отдельную емкость, добавить фасоль к салатным листьям.

    Разрезать помидоры черри на две части.

    Отваривать перепелиные яйца в течение 1,5–2 мин, остудить, очистить и разрезать пополам.

    Нарезать красный лук кольцами.

    Натереть пармезан на мелкой терке.

    Смешать майонез, горчицу, жидкость от фасоли, винный уксус, пармезан для заправки и тщательно перемешать.

    Соединить листья салата с фасолью, тунца, красный лук, яйца и помидоры черри в миске.

    Добавить заправку в салат и аккуратно перемешать.