More Website Templates @ TemplateMonster.com. December03, 2012!

ШТРАММЕР МАКС

  • Штраммер Макс (Strammer Max) - простое блюдо, состоящее из "серого" хлеба (из пшеничной и ржаной муки), ветчины и яичницы.

    Являясь первоначально блюдом саксонской и берлинской кухни, сегодня Штраммер Макс распространен по всей Германии в качестве плотной закуски, которую можно как приготовить дома, так и попробовать в кафе.


    Приготовление:

    Нарезать ветчину, сыр. Поджарить хлеб* в тостере. Пока поджаривается хлеб, приготовить яичницу.

    На тост выложить сыр, ветчину, половинку яичницы.


    *Если хлеб очень свежий и мягкий, перед нарезанием рекомендуется нагреть лезвие ножа - в кипятке или на огне. Резать хлеб медленно. Нож держать под углом. Кусок хлеба держать вертикально и резать его изнутри наружу.